Восковая

Марево Над Морем
Я больше не знаю, что дальше.
Остается полгода того же (самого).
Старое для меня новое, новое – старое.
Тупею, обороты все медленнее, стала старше –
мужчинкой тридцати годов, - говорят, так краше.

Инертней, спокойнее – апатия.
Равнодушие прожигает меня изнутри.
Оно чопорно курит во мне сигару с мундштуком
И в узком платье сидит, нога на ногу.
Не тронешь, хоть на глазах умри.

Требую завершения – точки.
Но водоворотам давно написанные
 к горлу строчки.
Я не знаю, что происходит.
Нет, знаю – ничего. Я восковая…
Я застываю. Я в огромном зале, в густом тумане,
Я цвета тумана, нагая, -
Исчезаю.

Звериные крики чередовала
с (как эти) истошным молчанием.
Видела и жила в другом, то что сейчас, –
Разочарование. Не так представляла.
Казавшееся идеальным оказалось сном.

Всё хуже и хуже, ничего, хоть выколи…
Мне выход нужен из круга,
Чтоб не отвергнуть данность: «Живи!»
Чтоб ярким цветом радость и мука.
23.12.09г.