О странностях и любознательности...

Шкатулка Феи
http://www.stihi.ru/avtor/mistress1               

Отзывы Ирины Ергер
               

____________ «Какая странная любовь...»

Нелегко сидеть за партой -
Умножать, слова писать,
И в окно взглянув украдкой,
Перемены снова ждать.
Эх, звонок бы поскорее,
Развесёлых пять минут!!!
Помечтать о них — успею,
А сейчас — к доске зовут...

:)

Я в букваре все знаю буквы,
И с цифрами вполне знаком,
Крутил недавно глобус круглый,
Искал страну свою и дом.
Ходил к доске четыре раза,
Стихи недавно разучил
И удержался от соблазна -
За бант соседку не схватил...

:)


Ирина Ергер   22.11.2009 00:03   •   


                                                   ____ «в волшебную страну...»


У меня в моей тетрадке
Есть волшебные загадки,
Мне их враз не отгадать.
А ответы — словно в прятки,
Серым клеткам — для зарядки,
Всё хотят со мной играть.
Весь день голову ломаю
Так и этак, набекрень.
Но зато давно я знаю:
Любознательность — не лень!
:)

Вдохновения всем авторам странички и конечно - отгадок на все загадки.
А так же с приближающимся Новым Годом и пожеланиями всего только хорошего :)
С улыбкой. Ирина.

Ирина Ергер   27.12.2009 01:36   •