Обнимаю

Марево Над Морем
Ко мне вернулся жар лихорадки:
Я вся стрела, я поезд без посадки
пассажиров, - я главный машинист.
Я рассекаю воздух, фразы кратки,
 крылаты, резки, отменяются все неполадки.

Свист, лист, строка, строка,
буква,  буква, запятая, точка,
 грохот, шум.  "Я не права", -
 телеграмма на тот свет - срочно.

Кометной дорогой тропа моя,
Вся россыпь теперь линиями,
Я не ищу предлога "для" -
меняю на равносильный.

И кожа стерта в искры, в звук.
Громом скорость ломает молнии.
Пулями выпадают слова из рук,
Не попадая в сердца и сборники.

Частью света, мельчайшей, фотонами
отражаюсь от зеркала волнами новыми,
Как же это здорово,

Рассеяться во Вселенной светом.



21.12.09г.