На приеме

Марево Над Морем
Чувствую глухое желание действия,
больно сидеть на месте и ждать.
Помнится, стоит перед глазами в том числе
гипертрофированное лицо воспоминания.

В ожидании того, что имеет значение.
От накопившейся силы тяжело в груди.
Несоответствие между тем, что снаружи
и энергией застывшей внутри.
Нагнетается напряжение.

С другими отношения либо 0, не 2, либо 3.
Затекает тело и покалывает всё,
что пошло от руки, в которой
крепко зажата ручка, но она не пишет.
Ворочалась всю ночь и максимум дрём.
Уже давно мечта - полноценный сон.
Но он меня не слышит.

Подвешенной неудобно.
Нагой на жесткой шерсти совсем не холодно.
И муравьи ползают по всей поверхности. -
Щекотно.

Раздражительность все сильнее
от простого обзора. Включительно
крики заглушенные, - соседей бытовая сора.
Давит и сжимает изнутри,
не определенно,
не могу не сжать, не разжать кулаки.
Кисти с пальцами полусогнуты.

Разные тики танцуют вальс:
раз, два, три, раз два, три...
Перебор с количеством лишнего - воды.
Повторы, циклы, одно и то же...
В общем сложно...

И так за ночью день, за днем, и много,
каждый раз - ответ на Ваш вопрос:
"А что ты чувствуешь сейчас?"