Рукав императора

Марево Над Морем
Обрезая рукав...
Вы выходите на свет.
К застегнутой наглухо толпе
полностью голым
и даже если никто не посмеет
еле слышным,
то меня потом все равно заставят
уйти от Нее
навсегда.
поэтому, подумайте,
мне печать отдавая,
что будет дальше, пока
я сплю на рукаве Вашем  -
рукаве вечного сна...
10.12.09г.