В. Туков, Ева Яблокова Волчата

Яблокова Ева
                ВОЛЧАТА
               

Где сосны - великаны небо закрывают
и солнце проникает только иногда,-
У волка и волчицы родились волчата,
два маленьких волчонка - братик и сестра.
Любили веселиться , кусаться и резвиться
и наполняли шумом привольные леса -
Два маленьких волчонка - братец и сестрица,-
Их радостно и звонко звучали голоса.

Волчата подрастали , играя на приволье ,
а папа - волк к охоте их охотно приобщал:
Волчатам интересно и ими был доволен
их папа - волк , ведь с ними он также не скучал!
А вечером на ужин все вместе собирались
и угощала мама - волчица молоком ,
Рассказывала сказки . А после умывались
и крепко засыпали волчата сладким сном .


Припев : Волча, волча, волчата !