Мечты сбылись! Что ж я не рад?

Он Ушёл
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Угрюмой рекою текут мои годы -
Ни всплесков, ни волн, ни былой суеты,
Текут в никуда эти тихие воды
По руслу, без всякой пустой маяты.

Всё дом, да работа - спокойно, уныло,
Любимая кошка лишь радует глаз,
Куда же всё делось? Куда всё уплыло?
Вопросы такие терзают подчас.

Побыть в тишине - я мечтать мог и только,
Теперь получил, что с надеждою ждал,
Но что ж на душе так паршиво и горько?
Видать, не о том я по жизни мечтал!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

© Copyright: Комеко Алексей.