С Новым годом НАС!

Ткач Елена
Вновь, наперекор всем непогодам,
Мир мечтою сказочной согрет -
Мы готовы к встрече с Новым годом -
Щедрым поздравленьям счёта нет
 
И в потоке этом бесконечном
Затеряться  вовсе не боясь,
Все  хотим, чтобы теплом сердечным
В каждом наша мысль отозвалась:

Мы желаем радостей обычных,
Безыскусных, искренних, земных,
Общечеловеческих и личных,
И удач во всём желаем мы…

Снежных сказок, солнечной капели,
Летней неги, золота полей,
Чтоб текли счастливыми недели
В крае, что для нас всего милей...

Чтобы дети были нам отрадой,
А работа в радость каждый час, -
В общем, всё, чего нам в жизни надо…
Так и будет! С Новым годом  НАС!