Старость

Дина Байтер
Старость прокралась змеею в мой дворец...
Не о ком писать стихи, ну, стало быть, п..-ц!
Не тревожит сердце дуновение весны-
Куда важнее вылечить абсцесс внутри десны.

И красавцев южных взглядом больше не ловлю,
Но, увы, не потому, что лишь тебя люблю -
Это просто напрочь износился организм
И не хочет ввязываться в новый катаклизм!

Секс теперь готова променять...хоть на музей!
Да и в отпуск хочется с компанией друзей...
А "оргазмом", помню, называется коктейль!..
И зачем мир выдумал двуспальную постель?!

В общем. здравствуй, мое старение!
Будем праздновать день рождения!