Конкурс Год тигра

Новогодний Бал-Маскарад
Эта страничка конкурса "Сотворение"

Ждём Ваших произведений, посвященный этому знаку. Это могут быть как поздравления и пожелания, так и восхваления тигров вообще.

Конкурс некоммерческий, но спонсорской помощи будем рады.

При отборе воспользуйтесь нашими Условиями и правилами:http://stihi.ru/2009/05/27/3559

Конкурс продлится до 20 января либо при наборе 100 произведений.

Следите за нашими объявлениями в дневнике.

Голосуют все. Авторы, не проголосовавшие, исключаются из числа призеров автоматически. Напоминания не будет. Сохраняйте наш адрес и 20 января заходите на страничку.


Внимание! Стихотворения помещайте под этим произведением в виде рецензии, предварительно скопировав ее. Могут быть новогодние проблемы как с сервером, так и с почтой.
Поэтому на почтовый ящик больше посылать конкурсные произведения не будем.(((