Настроение 7

Эль Энэн
Мне б за твою заплыть печаль,
Перелететь твои обиды,
Коснуться нежностью плеча,
Теряя прошлое из виду.

Мне бы войти в тебя - по грусть,
Сквозя у памяти по венам,
И заклинать, немея : пусть
Всё остаётся непременно.

И пробуждения, и сны,
И толкованья, и приметы.....
И ты - на краешке весны
Одна - в пяти шагах от лета......