придут счета и пресса

Сафронов Андрей
"…Меня тогда так ласково отпели,
Что я уже, пожалуй, не воскресну."
(с) Г.Давыдова

Пройдёшь и ты. Цитату на кольце 
Трактует жизнь весьма неоднозначно - 
Вне времени, вне кризиса, вне цен, вне критики, вне славы, вне удачи.

Так всё пройдёт - и насморк, и премьер,
И депутат с предвыборной программой,
И даже по заснеженной Таймс-сквер пройдут американцы с их Обамой.

И ночь пройдёт, откланяться спеша.
Настанет день, придут счета и пресса.
И ты придёшь, настолько хороша,
Что я пойду, пожалуй, 
И воскресну.