Кот на столе в тигринной шкуре...

Ананас
Кот влез на стол в тигринной шкуре..земля утомлена в гламуре.
Хромает праздность пустотелая дорогой пыльной с ветерком,
На пляже клетка оголтелая к ребру ребром или верхом...

Мелируешь водоросль-скиталец-тоска фарфорова-
Наматывая на палец!себя разворовывать,
Макаясь в прелесть тонкого вина,
Ты – аниматор, ты не пьешь без дна...

В тигринной шкуре стол смелее тигра,
Где Уссури с Амуром без сандала...
Растят женьшень, не нарушая микро...
Где бутербродная икра не пропадала-
Покоем женщин-ягодой искусства...
В метании лишь выверенность чувства.

С твоей хрустальной льдинкой,а не знаком.
Вся ветренность вокала и бокала.
Глоток из песни безнадёжно лаком…
Чтоб жизнь нектаром в горло протекала!

Как детство из семьи,а не наследство.
На следствии подарков и обёрток
С которых снимешь скальп,а не соседство
С метаньем звёзд,где вакуум натёртый...