Знала, верила

Мария Сальцман -Шторм
Верила, знала, но не  решилась
Ты  уж  меня  прости.
Знаешь, осталось далёко время
Где говорят  о  любви.

Только сейчас - да нет, много раньше
Понятными стали слова.
В которых, было  так  много света -
А я, ответ не  дала.

Что же теперь-то, снова и  снова
Оставь, не терзай, не  казни,
Я не  забыла, но только всё  же
Ответа увы, не жди.

Осень вновь соткёт  паутину,
Предложив смотать в клубок
Покрыты пылью меж нами  дороги
Такой вот судьбы завиток.

фото  из  глубин  интернета.