Что ж теперь я под Ёлкой найду?

Макс Трапицин
Я проснулся под утро поддатый,
Меня память опять подвела.
Загадал я конкретную дату
В новогоднюю ночь у стола:

Знаменитым и очень богатым
Стану скоро, но только когда?
Я проснулся под утро поддатым
В окружении преданных дам.

***

Год прошёл, а желанье осталось,
Знаменитым опять я не стал.
И читателей стало так мало...
Покидаю я свой пьедестал.

Мне дороже сейчас Анжелика-
Самый лучший подарок в году.
Целый год я читал её книгу…
Что ж теперь я под Ёлкой найду?