И не таких Гавриков ловили

Маринич Сергей
Пол восьмого выпал снег,
Сон из головы куда-то сбег!
На конине дня упал из окна,
Горевали слёзы пока не нашли.
Не у что сегодня декабрь?
Снова зима!
Вот что:»И не таких Гавриков ловили».
И не таких?
Сегодня на обиду,
Паук в банке всё грустит.
Когда придёт его черёд .

Паук всё грустит?
Но запахнет грубостью.
Всё запахла и что?
Вот что!
И не таких Гавриков ловили.