не стреляйте в белых лебедей...

Виктор Корболеев
Не стреляйте в белых лебедей
Наяву красивое прекрасно
Не губите попросту зверей
Ничего не создано напрасно
Голубых озёр не засоряйте
Не качайте воду из болот
Вы живите, а не проживайте
Вы творите, а не вытворяйте
И природа с вами пусть живёт!!!