Месиво мыслей

Томагавк
Разрежь мою плоть, выпей алую жидкость до дна,
Разбей моё сердце, подобно осколкам стекла.
Не нужно сомнений, подумай кто я:
Тьма среди света-добро, ради Зла..
Жги тело дотла, перекрой кислород,
Пусть муки несет мне финальный итог.
И жизни поток, что струится по венам,
Болью безумия жжёт мои нервы..
Все боги мертвы и мы в сущности тоже. Кто мы?
Мы лишь оболочки и клоны.
Кто мы?- Рабы умирающей веры,
Мертвые души, в клозетах системы.
Кто мы?- Мы тени, убившие совесть,
Жизнь наша- мираж, обман, иллюзорность..
Что есть правда мира, которой ты веришь?
Забитые ставни, закрытые двери?..
Адское пламя жжет душу убитую,
Дым, черными тучами, в сердце клубится.
Люди, как звери- без корысти нет блага.
Уровень плесени наша награда.
В моргах и то жарче, чем внутри нас..
Стремясь чище быть, сами прыгаем в грязь.
И вряд ли транссёрфинг нас сделает лучше,
Маятник мечт не очистит нам души.