disconnect

Елена Рябцева
Ну куда же ты, друг, подевался
милый мой из далекой сети?
неужели со мною расстался?
мне тебя невозможно найти!

может с сервером что приключилось,
может вирус нагрянул опять?
иль в розетке чего заискрилось?
иль начальники стали гонять?

может просто банальные хабы
перестали тебя в сеть пускать?
может трафик сожрали те бабы,
что "порнушкой" привык называть?

или кабель задели по пьяни
и коннектор рассыпался в хлам?      
может в клаву насыпали дряни -
хлебных крошек с водой пополам?

перегрелся процессор на плате?
может кулер подводит тебя?
как назло нету новых на складе?
и пищит тебе "мамка" скрипя.

может видеокарта сгорела?
может просто сгорел монитор?
я как будто бы осиротела
"нет тебя" -  это мой приговор!

протяни ко мне пару витую,
через сервер локальной сети,
через карту твою сетевую,
чтоб в локалке тебя мне найти !!!

чтоб мяукнула аська призывно,
смайлик радостно мне замигал,
чтобы ты для меня неразрывно
всякой всячины в сеть накачал !!!

жду тебя я в локалке, инете.
и пока трафик мой не иссяк,
верю я, что админы из сЕти
не допустят такой кавардак!!!