я играю сразу в двух пространствах

Итида
я играю сразу в двух пространствах
в двух вселенных
вечный фигаро
там auto da fe, здесь - жеманство
где-то льется сок, а где-то кровь…
я живу вне правил и условий
как придется
волею Его
тот меня поймает, кто не ловит
и не возжелает ничего…