Поздравление с Новым Годом!

Посмотрим Марат
Хочу поздравить, а не знаю как.
Слова избиты, фразы как клише.
А Новый год он пахнет детством так,
До слез, до теплоты во всей душе.

Под елкой хочется подарок получить,
Поверив в Дед Мороза на мгновенье.
И детям этот праздник сотворить,
И чтоб у них, …и никаких сомнений.

Конечно, хочется здоровья и любви,
Удачи, денег пожелать и счастья.
Чтоб не тонули в море корабли,
И террористы не губили наших братьев.

Народам – мира, людям – тишины,
Больным – лекарства, а бездетным – внуков.
Мужчину каждой женщине страны,
И чтобы мужья не напились до глюков.

М.29.12.2009г.