Время Иисуса

Яков Быль
К евреям он пришел по доброй воле,
Но грешники они и сотворили зло.
Не буду я молиться боли,
Распятие уж не моё.

Религия придумана не им,
Христос не мог такого сделать.
Она дана рабу, и это слепо чтим,
Его же Веды, где всех знаний твердь!

Яков Быль  14.10.2009

***