Как Вы правы

Яков Быль
Я не прав, а может прав,
Кто же это знает?
Сильно било, жизнь удав,
Где душа страдает.

Больно было, вновь ожил,
Понял, изменился.
Видно это заслужил,
Смысл теперь открылся.

Яков Быль  14.10.2009

***