Разочарование

Зоя Недоводина
И есть в разочарование
Своё очарование,
Как в осени заложены
Свой смысл и красота.
Под чувствами увядшими,
С души, как листья павшими,
Ростком пугливым тянется
И к свету пробивается,
Надежда наша новая
И новая мечта.