ДТП

Михаил Григорьев 2
Мост. Железо в рост.
Опоры высятся вечными вишнями.
Рог
Припирает порог,
Прёт атака –
На древних пришлые!
На стали
Мы прыгать стали,
В старой ржавчине
Ищем кровь.
Фары –
Под смерть фанфары,
Под скалы памятник –
Живы вновь!