Мы познакомились с тобою спонтанно...

Стелла Юлия Радинавская
Мы познакомились с тобою спонтанно,
Мы познакомились лишь невзначай;
Как вдруг пришел ты нежданно
И вот уже вместе пьем чай...

Сидим мы на кухне тихонько,
Сидим мы на кухне - пьем чай;
Ко мне прикоснешься легонько
Как будто лишь невзначай...

Обнимешь меня нежно-нежно,
Флюиды исходят от рук...
Прижмусь  я к тебе безмятежно
И  знаю – не будет разлук...

Поцелуешь меня сладко-сладко,
Как будто я мед свежий пью;
Меня унесешь ты в кроватку
И окажусь я будто в Раю...

29.12.2009