в себе

Снывесны
я кусаю не больно но очень точно
моя жертва уходит в иной квадрат
не болото мой дом а ручей проточный
соблюдаю отныне мансавират ...

кто не может как я это их проблемы
под естественный всех подписать отбор
против этой большой и тупой системы
ты в себе если хочешь ищи отпор ...