Love Song Malikov feat. Winski

Оксана Винская
А торговец потом файл "Весь Маликов. Dolby Surround"
будет втюхивать бонусом к файлу "Прекрасная Вински",
и одна молодая особа, взяв плед и ириски,
оживит голоса - твой и мой - под камбэки луны...
Чтоб в наушники глубже уйдя, молодой андерграунд
слушал Soul волшебной мечты, разбивая на строчки,
рассылая своим. И наш блюз, перейдя по цепочке,
станет новым аккордом для чьей-то звенящей струны...
И лучами польётся из нежности сотканный саунд.
Саксофон и гитара раскинут на партии Вечность,
согревая в холодные зимы влюблённых беспечных
саундтреком любви в ожидании новой весны...
И в сплетении жарком двух тел, в завершающий раунд,
из губ в губы - love song - наш СD милионнотиражный.
... Кто звучит в этой песне, окажется просто не важно:
Ты - Дарящий Мечту или я - Приносящая Сны...


***
в соавторстве с Алексеем Маликовым
http://www.stihi.ru/avtor/amalikov