А, ты пришел

Людмила Привалова
А, ты пришел…Хоть, я уж не ждала…
Но в сердце дверь, легонько приоткрыла…
Лишь ночь подруга тайну берегла…
Что до сих пор, тебя не разлюбила…
--
И ты вошел.. Нисколько не стыдясь…
Что наследил в душе моей не мало…
А, слезы капали, едва во тьме светясь…
В груди с надеждой сердце замирало…
--
Тогда впустила в жизнь свою, увы…
Ушел опять и хлопнул громко дверцей..
И даже не квартирною, пойми…
А той, что приоткрыла тебе в сердце!