Любовь!

Таисия Тая
Любовь!
И за неё порой мы принимаем
Не то, что есть на самом деле в слове этом.
Мы душу отдаем и вырываем
Себя из книги жизни без ответа.
Торопимся, бежим, спешим куда-то
Не замечая ничего и кикого.
Уже не помнится улыбка как когда-то,
А помнишь только образ ты его.
И он, придуманный тобою
В сердце навеки поселил
Тоску и пропасть - океан бездонный
И ктобы что ни говорил,
Ты с силой воли столь огромной
Забудешь про себя совсем.
Ты будешь чувствовать, дышать и жить любимым
И каждый день запоминать неповторимым.
Назло и радостям, и горестям, и всем!!!