Луч солнца

Вячеслав Ульянов
AM       DM        E         AM
Луч солнца моего туч скрыла пелена
AM       DM        E         AM
И стало трудно мне тебя найти как никогда

Припев:
DM   DM6
Где  ты
DM  DM6
Где ты
DM                G
Где/\/\/\/\/\/\/\/\/\/ ты

Верю я в один
туманный вечер
Ты придешь как первый снег

Будет печь гореть
И свечи
танец танцевать
Нам из теней

Волосы твои
Падут на плечи
В бриллиантах
Талых вод

Карие глаза
Как теплый
Летний вечер
Как ночной июльский
Небосвод

Я возьму тебя
За руки
Прижимая к сердцу
Обниму
Как же долго
Были мы в разлуке
Как же жили друг без друга
Не пойму

02.11.08    Ульянов Вячеслав