Как все красиво начиналось..

Людмила Привалова
Как все красиво начиналось..
Когда мы встретились с тобой..
И счастье без границ казалось…
Был словно сказочный герой..
--
Цветы, подарки, комплименты…
Лишь только мне одной дарил…
Роман… приятные моменты…
Как в сказке о любви твердил…
--
Но минул год, пропала сказка…
Сижу в забвении одна…
Хотя «пардон», ведь снята маска…
Та сказка страшною была….