Мечта

Вячеслав Ульянов
Это мое первое стихотворение, написано на 3 курсе института примерно в октябре  в 2004 г. после этого до 2008 стихов я не писал...

***
Ветер дует на решетку

Мимо девушка бежит

А за нею листьев вьюга

Вихрем огненным кружит


Как хочу остановить я

Убегающее время

Словно девушки той имя

В вихре я узнать хочу


Но мгновения как бремя

Сердце мне отягощают

И моя мечта все дальше

Дальше дальше от меня….