Мир ночной

Вячеслав Ульянов
***
Мир ночной, мир ночной
Мир ночной как же ты ярок
Как рождественский подарок
Ты блистаешь под луной
***
Фонари льют света стропы
В небе след гелиотропа
Звезды смотрят с новизной
Изучая шар земной…
10.09.09