Овечка

Анэмарэ
Вчера искала
Подарок племяшке -
Не видела девочку
Целый год…

Во всём магазине –
Только белая овечка
Запала в сердце,
А мне говорят:

«Не кондиция»!
И глаза у неё раскосые,
Она не такая нарядная,
Как этот огромный слон!

В итоге, купили зверя,
Похожего на лисичку.
Но не эта игрушка
Запала мне в сердце.

Конечно, не стоит переживать из-за смешной игрушки,
но подумала я, что и в любви логики нет -
любим вопреки здравому смыслу не огромных слонов, а смешных овечек)