Мне пофигу

Вячеслав Ульянов
Е7                Ам
Я долго говорил о романтизме
G7                C
Высоцкого цитировал стихи
Дм                Ам
Но прибывая в полном пессимизме
Е7                Ам
Мне пофигу на все сказала ты
*******************************

Мне пофигу романтика мне пофигу поэты

Мне пофигу история великой той войны

И к этому трагичному букету

Красивый бантик прикрепила ты!
********************************
Пытаясь убедить тебя в обратном

Я утверждал, что эгоизм большое зло

Но все тонуло в выражениях нескладных

Мне в этот вечер откровенно не везло
********************************

В отчаянье что встреча пропадает

Я вспомнил о природе красоты

Но видимо добить меня желая

Мне пофигу на все сказала ты...