Мольба

Вячеслав Ульянов
***
Не дай мне Боже
Пережить моих друзей
Не дай мне Боже
На руки цепей
Не дай мне Боже
Взгляда пустоты
Не дай мне Боже
Рвать с груди кресты

***
Храни меня Господь
От мыслей суеты
Храни меня Господь
От ложной простоты
Храни меня Господь
От горечи побед
Храни меня Господь
От чести за навет

***
Помилуй Господи
Моих друзей
Прости врагов
Спаси родных
От тяжести земных грехов
Подай мне Боже
Радостных надежд
И дай мне сил
Что б донести свой крест
***