Ангел Белый Пушистый

Новогодний Бал-Маскарад
Я – Ангел Белый Пушистый,
Приставлен к Вам как Защитник.
Любовью сердце лучится,
Всем проискам Тьмы я – противник.

И если вдруг станет Вам скучно,
Вдруг радость исчезнет из сердца,
И мысли о чём-то всё грустном,
Как будто открылась Вам дверца

В холодную, тёмную залу…
Зовите на помощь скорее!
Я душу Вам вновь отогрею…
И в Путь! Веселей! К карнавалу…

Иллюстрация - маска:http://s59.radikal.ru/i164/0904/b8/0c9f5b3f298b.jpg

Автор - Ангел Белый Пушистый