Она писала стихи

Гара Гона
Когда
Она, таинственно улыбаясь, 
всматривалась в голубой горизонт сквозь Него,
Он целовал её хрупкие пальцы и пытался понять Её мир,
наслаждаясь тихим грудным смехом, 
 любил Её и боготворил….

Она писала стихи…..
 
...когда.
в окно заглядывала ночь
Он, всматриваясь в темноту, засыпал
под клацкающий звук  компьютерных кнопок
за стеной, отделяющей Его от Неё,
 и проваливался в пустоту…

Она писала стихи….

...когда
другая женщина 
согревая Его прогоняла одиночество и холод,
растворяясь в Нём без остатка, дарила заботу и любовь,
Он думал с тоской о Ней, пытаясь увидеть
 и понять Её мир, но…

Она писала стихи….

...когда
в последний раз
в Её глазах не увидев своего отражения, Он,
тихо прикрыв за собой дверь, унёс колючую боль,
горько улыбнувшись... заплакал,
и оставил Ей одинокую тишину…

Она писала стихи…