Я желаю всем вам...

Питерка Бадмаева Ольга
               
НОВОГОДНЕЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ

        ***

МИР ВХОДЯЩЕМУ  ЗНАКОМОМУ
И СЛУЧАЙНОМУ ОТКРЫТОМУ И ТАЙНОМУ
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ
С ЭТИМ ОЧЕНЬ ВАЖНЫМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ

      *****
я Его провожаю с печалью
с мечтой о метели снежной не расставаясь
Я из рук Вселенной вновь Колыбель принимаю
в ней ещё спит невинный и нежный
ХОЗЯИН НОВОГО ВРЕМЕНИ - я со Старым прощаюсь
Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ ВАМ и себе - ТОЛЬКО ДОБРЫЕ ПЕРЕМЕНЫ

   *****
От чистого сердца и с любовью
ваша Питерка