Снежные сны

Наташа Сава
               
Это иллюзия, сказка-
Падает шёлковый снег,
Лепит фигуры и маски-
Жаль, что недолог их век...
Ночь в окошко грозит лунным пальчиком,
Фонари начинают дрожать,
А мне снятся глаза того мальчика,
От которых нельзя убежать...
Лбом упираюсь в окошко-
Ночь, забери мою боль!
Снежные мышки и кошки
Тоже играют в любовь.
Пусть у нас с ним и не было начато
То, что можно потом продолжать,-
Я в душе сохраню сны о мальчике,
Без которого трудно дышать...