На шАре бирюзовом

Людмила Сойту
Весь дождь из золота
И серебра
     На ёлочных ветвях
     Перекрестился.
Заканчивалась прежняя
Игра,
     В которой старый год
     Переродился.
Скрещение бесчисленных
Дорог
     На шаре бирюзовом
     Разместилось.
Распорядитель Жизни,
     Вечный Рок,
Под Новый год кому окажешь
     Милость?!