О БОГЕ

Лана Дракон
Спустилась ночь и я зажгла свечу
Она развеет дым моих сомнений
Она молчит и я опять молчу,
Перед иконой стоя на коленях.
Стою я на коленях перед тем,
Кто весь был из Божественного света,
Кто только мира жаждал людям всем
И отдал даже жизнь свою за это!
Он дал глаза,кто слеп,а речь,кто нем.
Он был от Неба!Да,он был из рая!
Стою я на коленях перед тем,
Кто спас от мук,сам муки принимая!
Стою я перед тем,кто на кресте,
Терпя невыносимейшие муки,
Поведал нам,что и для нас везде
Есть руки правды-Божеские руки!
И на кресте он улыбнулся вдруг,
И всем сказал,что смерть над ним не властна.
Так умер ОН-наш брат,отец и друг
С улыбкой на губах своих прекрасных.
Закрыл свои небесные глаза
А капли слез перемешались с кровью.
Так сына потеряли небеса,
Так люди переполнились любовью.
Стою я на коленях перед ним,
Кто веру проповедовал и правду,
Кто не боялся ни ветров,ни зим,
Кто за добро не требовал награду!
Тому молюсь,того прошу всерьез,
К тоиму горит любовь моя большая,
Кого зовут Господь Иисус Христос,
Кого все люди Богом называют.
Стою пред тем,кто вместо алых роз
Украсил лоб свой кровью и шипами.
Кого зовут Господь Иисус Христос,
Кто,может,где-то ходит между нами...
Так я молюсь сквозь слезы в тишине
И лишь свеча со мною плачет тоже.
И верю я ,что где-то в вышине
Меня услышишь ты,Великий Боже!