Новогодний

Солдат Который Любил Цветы
Рожа бородатая хавает из миски. Жопа волосатая роль играет киски... Притащили елочку мы с трудом домой. И порвали пленочку девочке малой... Спьяну дядя Вася песни стал орать. И малютку Масю вантусом ****ь. Пляски после праздника, морды из салата. Мысли у проказника - тетка обоссата... Праздник жаль кончается. И рассол вливаем в рот. Жизнь всё продолжается! Снова выпьем в Новый год!