Мы понимали друг друга без слов

Таисия Тая
1 куплет:
Мы понимали друг друга без слов.
И нам казалось, что мы на планете одни.
Не замечали вокруг суеты,
И не считали счастливые дни.
Светило солнце для нас лишь двоих,
А с неба дождь холодные слезы лил.
На крыльях ветер своих нас носил.
И что такое любовь, ты мне объяснил.


Припев:
Все что есть у меня на земле
Я седым облакам подарю.
Прокричу в пустоту небесам:
"Я тебя никому не отдам!"


2 куплет:
Немногим это понять суждено
Как можно жить и любить забыв обо всем.
Летать не падать с одним крылом
И ждать, когда укроет ночь плащом.
И мы боялись разлуки на миг,
Как воды боится горящий огонь.
Против нас был целый мир,
Но что такое любовь, ты мне объяснил.


Припев: тот же.