Чем ближе к Свету, тем виднее пятна...

Анна Возрождённая
Чем ближе к Свету,
                тем виднее пятна...
Чем ближе к Центру,
                тем теснее круг...
Лучом Небесным
                вся Земля объята...
Лучом ответным
                возгорится вдруг
Душа и, этим
                пламенея Светом,
Сольётся вместе с Ним
                в Единую Любовь...
На все вопросы
                вдруг найдёт ответы...
И нежной Музыкой
                споёт всем вновь...

29.12.2009