Мое пространство

Ульяна Вайсман
Нет меня, где сухая земля
под песчаными волнами стонет ,
нет меня, где седая трава
свои слезы утром уронит,
нет меня, где цветет василек,
собирая лучики солнца,
нет меня, где зеленый росток
рассекает камни колодца.
Нет меня…