Чужой помады след

Лана Дракон
Который день подряд тебя тревожит что-то:
То неопрятен стол,то холоден обед.
Вернулся поздно ты как-будто бы с работы,
А на твоей щеке-чужой помады след!
Я сразу поняла,но ты не понял только
С улыбкой,как всегда,сказал ты мне "Привет!"
Ты хочешь мне сказать,где был сегодня долго,
Но за тебя сказал чужой помады след!
Я улюбнулась так,как будто все прекрасно,
как будто на душе совсем обиды нет.
Поцеловать тебя решила от несчастья,
Но как огнем обжег чужой помады след!
Рассказывать ты стал,как занят на работе,
Я слушала с улыбкой лживый этот бред!
Ты смотришь на меня,а я смотрю на щеку,
Где ,как пожар,горит чужой помады след.
Попробуй,объясни,меня казнишь за что ты?
Где милые те дни,где весь огромный свет?
все было так светло,но ты пришел с работы,
Принес,как в сердце нож,чужой помады след!
Я не прощу тебя-измены не прощают!
И я скажу тебе на ложь твою в ответ:
Ты будешь вспоминать лишь цвет моей помады!
И будешь проклинать чужой помады след!!!