Как время начинается?..

Луиза Алиса
Декабрь - уже кончается...
он - злится, снегом стелет,
морозит - жарким инеем,
кружащею метелью...

В стремлениях неистовых -
прощается со звездами,
вплетает струйки-листики
в раскрашенные стекла...

Одел в наряд батистовый -
наш мир большой, небрежно,
стучится лучик искренний
сквозь лед царапин нежных...

Как время начинается?
взлетает - ярким светом!
без дела... где-то мается
исчезнувшее лето...

***
December coming to an end...
it's angry, spreading snow,
Blizzard is swirling now,
and frozen hot hoarfrost...

In aspirations of frantic -
it said goodbye to stars,
It weaves trickle-leaves
in fancy painted glass...

Dressed in a cambric outfit -
our world is carelessly big,
Beam knocks sincery in it
through ice of gentle scratches...

How does time start in life?
takes off with bright light!
Somewhere toiling or idle,
summer in white hiding ...


вдохновение
http://www.stihi.ru/2009/12/24/5593

Поздравляю всех с Наступающим Новым Годом!
Счастья! Радости! Любви! Исполнения Желаний!!!