Мне не нравятся эти законы

Кэтти Сарк
Мне не нравятся эти законы,
Где за каждое слово - медаль.
В мягких креслах сидят VIP персоны,
В их сердцах нет страданий, есть сталь.

И могучей и властной рукою
Круша мирные судьбы людей,
От народа гранитной стеною -
Мир, построенный из сволочей.

Под замком спит давно человечность,
Ничему не сочувствующий взгляд,
Продолжается все это вечность,
Но твердит каждый: "Не виноват!"

Кто придумал такие законы?
Кто сказал, что жестокость - игра?
Пока там идет гонка за троны,
Чья-то жизнь оборвалась вчера.